Кто из девчонок не мечтал быть княгиней, баронессой или самой царицей, мысленно, надев на себя корону, золотые украшения и роскошное платье? А какой мальчик не желал в детстве стать адмиралом, маршалом, капитаном или рыцарем? Каково это примерить на себе шикарный мундир или доспехи? Благодаря печати портретов на холсте у вас есть уникальная возможность заказать портрет в историческом стиле.

Если выбор стоит между нарисованной картиной или печатью портрета на холсте, то многие выбирают фотопечать, поскольку она в несколько раз дешевле, а качество изображения сохраняется на высоком уровне.

Чтобы сделать печать портрета на холсте, нужно определиться с размером и видом картины, подрамник будет или багет. Подрамник еще называют галерейной натяжкой, она дешевле и не требует багет.

Подобрать багет для портрета на холсте вы можете у нас в мастерской. Вам сразу его изготовят и вставят подрамник с натянутым холстом. Так же есть возможность отправить фотографии образцов багета с ценами под выбранный размер.

С нашей помощью вы можете сделать печать портрета на холсте отличного качества практически из любого размера и разрешения. Лучше всего использовать изображение размером более 500Кб, фото с более низким разрешением использовать нежелательно. Если вы сомневаетесь в качестве изображения, просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все волнующие Вас вопросы.

Чтобы сохранить портрет на холсте на долгие годы, придерживайтесь нескольких правил: 1) не вешайте картины под прямые солнечные лучи; 2) храните его при температуре не ниже +10° и не выше +40°, относительной влажности воздуха 40-70% вдали от любых отопительных приборов; 3) время от времени очищайте портрет сухой, не ворсистой тряпкой из микрофибры и ни при каких обстоятельствах не используйте моющие средства, а также избегайте давления на поверхность.