Наружную широкоформатную печать классифицируют по множеству параметров: назначению, типу используемого оборудования, способу нанесения, а также по типу материалов — баннеры, строительные сетки, бумага, самоклеящиеся пленки. Выбор зависит от множества факторов, включая местоположение рекламного носителя, целевую направленность рекламы, стоимость и так далее.

Печать на баннере. В настоящее время баннерная ткань является наиболее распространенным материалом для широкоформатной печати наружной рекламы большинством типографий. Причина проста — баннеры универсальны, надежны и отличаются высокой стойкостью к любым воздействиям внешней среды.

Печать на самоклеящейся пленке также широко востребована в числе прочих видов широкоформатной печати, которые выполняет наша типография. Самоклеящуюся пленку в основном используют для оклейки наружной стороны рекламных сооружений – световых коробов, стел, настенных щитов, табличек или любых других объектов, имеющих внутреннюю подсветку.

Печать на бумаге. Цветная широкоформатная печать на бумаге считается наиболее бюджетным способом наружной рекламы в Москве. Ее использование оправдано при проведении коротких рекламных кампаний в течение 1-2 месяцев.

Качество рекламной продукции зависит не только от того, какой материал вы выбираете, но и от компании, в которую вы обращаетесь. Услуги широкоформатной печати предлагает множество типографий, в их числе и типография Копи.Ру. В нашем активе изготовление печатной продукции для крупных рекламных кампаний.

Если время на подготовку рекламной акции, выставки, конференции или другого мероприятия ограничено, а оформление должно быть выполнено на уровне, мы поможем вам выполнить в нашей типографии широкоформатную печать А1 или любого другого формата. Мы в кратчайшие сроки отпечатаем изображение по вашему макету, при необходимости доработав его. Для постоянных клиентов действуют выгодные скидки.