В этот раз заказчик очень спешил. «Фонд поддержки детей и  молодежи» организовывал недельный фестиваль  Family Fest  на территории выставочного комплекса на Старом Арбате. Это как раз  тот случай, когда времени в обрез и не очень свободно со средствами, а очень хочется выглядеть презентабельно, современно и не оставить пространство  слепым и бессловесным. Что же предложить?

Почти универсальным средством для оформления выставочно-ярморочных мероприятий была и остается вывеска. «Мягкие»вывески печатаются на баннерной ткани. Яркие краски, несминаемость при транспортировке, прочность и простота крепежа — достоинства баннерных вывесок.  Мы изготовили баннер размером  700х3500 с люверсами для крепления — вывеска будет растянута над эскалатором.

Стоячие конструкции очень удобны: мобильны, их местоположение можно менять в зависимости от задач дня. А удачный дизайн не может не привлечь внимания посетителей.

Она вполне выполнит несколько задач — указатель, реклама, информация.

Чтобы наполнить пространство информацией и настроением, решили отпечатать два баннера 100х2500 для стендов-коробов. Получилось выразительно и празднично!

Ну и как без фотозоны! С этой задачей и многими другими  прекрасно справляется пресс-волл. Он  представляет собой сборно-разборный каркас из труб, на который натягивается баннер с изображением. Нам нужно было изготовить большой пресс-волл 3000х4000.

Все эти конструкции не очень сложны для транспортировки и самостоятельного монтажа. Наш заказчик прошел мастер-класс у менеджера и решил монтировать сам. Хотя если передумает, у нас есть бригада монтажников.

Задача был  выполнена. Мы успели, а значит не подвели целую команду людей.

Для информации: баннер  3000х4000 печатался около часа. Печать 1м.кв баннера стоит от 300 р.в зависимости от материала.