Новости

Настала пора тиснения!

Новости

Из года в год, наступает тот самый момент, когда все задумываются о корпоративных подарках. Многие откладывают это на последний момент, но это чревато проблемами с производством и со сроками производства. Ежедневник давно стал хорошим дополнением к корпоративным подаркам.…

Лайфхак для Буклетмейкера KAS, замена швейной головы.

ЛикБез

Лайфхак для Буклетмейкера KAS   Производитель:KAS Максимальный формат бумаги, мм:320х450 Минимальный формат бумаги, мм:148х210 Максимальная толщина блока, листов:25 Количество степлирующих головок:2 Тип скрепок:66/6, 66/8 Как вы знаете, в данном типе буклетмейкеров используются швейные головы Rapid 106 серии. Но при…

Материалы для бизнес тренинга.

Новости

  Мы все сейчас живем в динамично развивающемся мире и в условиях, когда необходим постоянный рост. Как в карьере, так и в образовании. Многие крупные компании и корпорации прибегают к услугам тренинговых компаний для реализации внутрикорпоративных проектов. Например, …

Вывеска по ГОСТу или световой короб ?

ЛикБез

Так получилось, что имея широкоформатную печать, мы не стоим на месте и растем вместе с потребностями наших заказчиков. В этот раз мы выполнили работу по производству световой вывески для кафе. Был разработан фирменный стиль  и предложены варианты исполнения.…

Пенокартон как презентационный материал для постеров.

Новости

Хотелось бы немного поговорить об изготовлении презентационных материалов. Например, для оформления офиса или шоурума… Конечно, большую часть успеха составляет правильный подход к дизайну и самой идее и ее проработке. Немаловажную роль играют размеры, качество печати и качество выбранных…

Инстаграм-рамка — новый атрибут оформления мероприятий.

Новости

#Инстаграм-рамка — новый атрибут оформления мероприятий. Благодаря запросам клиентов, в этом случае, компании #Сити-ХХI век, мы осваиваем новые технологии производства и открываем новые возможности. Рамка для фотосессии, оборудованная на мероприятии разнообразила фотоальбомы гостей необычными снимками, оформленными в стиле…

Тиснение, фольгирование или шелкография?

ЛикБез

При изготовлении папок иногда возникает ряд сложностей. Начнем по порядку. Первая сложность это напечатать идеальную плашку, без полос и других печатных дефектов. Дефекты возникают или от неправильного деления цвета в момент подготовки файла к печати или уже при…

Ростовые фигуры из ПВХ

Новости

Чем нестандартнее задача, тем интересней! В новом заказе мы столкнулись с необходимостью изготовить серию ростовых фигур, которые станут частью фотозоны одного из Московских торговых центров. Задача была разработать и произвести продукцию, учитывая особенности ее дальнейшего использования. К ним…

Визитки необычной формы

Новости

  Как быть, если все варианты испробованы, выведены цветопробы, а заказчику нужно получить необычный вид визитки? На помощь приходит дизайнер и делает штамп для вырубки визитных карточек. Буквально, на следующий день мы получаем специальный- фигурный штамп. Важно иметь…

Если вы дизайнер или модельер!

Новости

Если Вы дизайнер или творческая личность, если у Вас есть свой салон или шоурум. Вам нужны простые и лаконичные визитные карточки. Отличный вариант сочетающий стиль, лаконичность и изысканность. Что лучше использовать? Ответ прост)     Бумага Color Copy…