Новости

Ролл ап (роллап, roll up) стенд- что, для чего из чего?

ЛикБез

Ролл ап (роллап, roll up) – начнем с того, что разберемся что это за конструкция. Конструкция представляет собой алюминиевый каркас — сама основа; роллерный пружинный механизм, на который автоматически наматывается рекламное поле; рекламное поле — печатается на литом…

Тиснение фольгой- бирки для магазинов

Новости

Недавно мы выполняли заказ для кафе и ресторанов, и вот теперь пришло время для магазинов одежды. Была идея — оформить старт продаж новой коллекции. Нужно было сделать «галстуки»- так называются бирки рекламного характера, которые одеваются на вешалки с…

Тиснение фольгой

ЛикБез

Технология тиснения фольгой выходит сегодня на первый план при процессе производства этикеток. Благодаря использованию данной технологии этикетка приобретает безупречный вид, который зачастую становится решающим фактором при принятии потребителем решения о покупке. В отличие от металлизированных красок для печати,…

Что делать если дипломная работа большого формата?

ЛикБез

Как быть, если вы дизайнер и в вашей дипломной работе много чертежей? Желаемый формат  А2 (594х420) невозможно получить при цифровой печати. Но, всегда есть выход — широкоформатная печать! При печати на широкоформатном принтере все тексты и картинки пропечатываются…

Оформление кафе, ресторанов, баров

Новости

 Хочется сказать большое СПАСИБО нашим заказчикам !!! С каждым нестандартным запросом мы осваиваем новые технологии  и развиваемся. Сейчас мы запустили печать на флизелиновых обоях. Материал шириной 1, 30м, удобен по формату и применению. Используются специальные материалы, стойкие к износу и влаге.…

Диплом об окончании 2 ласса

Новости

Мы всегда рады помочь нашим педагогам и нашим подшефным школам в печати дипломов для учеников. Сейчас идет последняя учебная неделя в российских школах и все ученики будут рады получить не просто оценки в свои дневники, но и красочные…

Акция «Разделяй и используй»

Новости

Акция «Разделяй и используй» 9-22 апреля 2018… 9 апреля 2018 года стартует ежегодная акция по раздельному сбору отходов «Разделяй и используй», организованная Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Главная задача проекта – популяризация экологически ответственного образа жизни, информирование горожан о необходимости селективного сбора…

Оборудование для тиснения

ЛикБез

С помощью тиснения на продукцию наносится изображение или текст методом деформирования печатного материала. В результате получается рельефный эффект. Цель тиснения – придать продукту привлекательность и более дорогой внешний вид. Различные виды оборудования для тиснения применяются при производстве упаковки,…

Широкоформатная печать в типографии

ЛикБез

Наружную широкоформатную печать классифицируют по множеству параметров: назначению, типу используемого оборудования, способу нанесения, а также по типу материалов — баннеры, строительные сетки, бумага, самоклеящиеся пленки. Выбор зависит от множества факторов, включая местоположение рекламного носителя, целевую направленность рекламы, стоимость…

Изготовление тейбл тентов

ЛикБез

Тейбл тенты используются для продвижения продукции непосредственно в местах продажи. Данный вид POS-материалов очень эффективен благодаря своему месту расположения (столики, стойки, ресепшн). Процент прочтения информации на таком носителе очень высок, особенно если тейбл тент качественно изготовлен и профессионально…